Blend de especiarias em pó para uma dieta de equilíbrio do dosha Kapha, segundo a ciência da vida, Medicina Ayurveda. Características da Masala Kapha : Quente, Seca, Picante e Anti-inflamatória. Ingredientes: gengibre, canela, cardamomo, urucum do Brasil, coentro, páprica picante, pimenta do reino. Características da Masala Pitta: Fresca, Aromática, Moderadora, Fria, Adocicada, Leve, Amarga e Seca. Ingredientes: açafrão-da-terra, coentro, louro, cominho, hortelã e salsa. Características da Masala Vata : Morna, Levemente Picante, Adocicada, Úmida e Nutridora. Ingredientes : cominho, cravo da Índia, gengibre, noz moscada, erva-doce, cardamomo e feno grego. Produto feito com as mãos e com coração. Não contém corantes, fragrâncias sintéticas, derivados de petróleo, liberadores de formol e parabenos. Não testado em animais. Produto vegano e 100% natural.